طريقة عمل كريم كراميل بمقادير بسيطة وسهلة في التحضير

 

كريم كراميل

من الوصفات المميزة التي نقترحها عليكم وصفة عمل كريم كراميل وهي مميزة ومنعشة وسيعجب بها كل أفراد الأسرة والأصدقاء فهي اقتصادية وسريعة في التحضير.
إليكم إذن  طريقة عمل فلان كراميل:

كريم كراميل :


المكونات :
نصف لتر من الحليب
٤ معالق كبار من السكر سنيدة
١ كيس فانيلا
ثلاث بيضات 
أصفر بيضتين
تحضير الكراميل:
مائة غرام من السكر سنيدة 

طريقة التحضير:

نحضر الكراميل من أجل ذلك نأخذ إناء ونضع السكر سنيدة فوق نار هادئة ونحرك إلى أن يصبح السكر سائلا ولونه ذهبيا.
نفرغ مقدار ملعقة كبيرة في كل أنية خاصة بالفلون.

في اناء نغلي الحليب مع السكر والفانيلا ونتركه يبرد. وفي إناء آخر نحرك ٣ بيضات وأصفر بيضتين بشكل جيد ونضيفها إلى الحليب المغلى ونحركه جيدا.

في آنية الفرن نفرغ قليلا من الماء ونصفف أواني الفلون ونفرغ عليها الخليط المكون من الحليب والبيض وندخله إلى الفرن لمدة اربعين دقيقة ثم نخرجه .

نتركه يبرد قليلا وندخله الثلاجة ويتم تقديمه باردا وبالصحة والراحة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.