كيفية عمل كبسة بالحوت بطريقة سهلة ومقادير بسيطة

كبسة بالحوت


تحضير كبسة بالحوت:


 المقادير:

٢ زلايف ديال الروز

٢ بصلات

٣ طماطم

معلقة طماطم مصبرة

٢ فصوص من الثوم

الربيع

٣ حبات قرنفل

ورقة الغار

٣ عواد القرفة

٢ حبات الهيل

ملح 

خرقوم

ابزار

قزبور يابس

ليمون

طريقة التحضير:

نغسل الروز حتى يزول منه النشا حوالي ٢ زلايف روز ونغسل الحوت اي نوع ونعصر عليه الحامض والملح والإبزار والقزبور يابس نقليه تم نخليه يستقطر.

في اناء نشحر البصل والطماطم ونضيف معلقة مركز الطماطم  وفصوص الثوم والربيع والقرنفل وورقة الغار وعواد القرفة والملح والخرقوم ونحرك الخليط وبعد ذلك نضيف حبوب القزبر يابس والليمون ونشحر مزيان ونضيف الروز والماء غليان حوالي ٥ زلايف ملي يطيب ويشرب الماء نعصرو عليه نصف برتقالة.

 نزولو العطرية الباينة بحال عواد القرفة والهيل ونستفو قطع الحوت فوق منه وبالصحة والراحة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.