طريقة عمل شوربة الفطر بالكريما

 
شوربة الفطر بالكريما
 

شوربة الفطر بالكريما

المقادير:

 1 بصل حجم صغير، مفروم ناعم،1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

 1/2 ليتر حليب سائل، 3 ملعقة كبيرة زبدة،250  غرام فطرمقطع الى قطع صغيرة

  ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض،1 كوب ماء ملعقة كبيرة قشدة ،1 كوب ماء، ملح ، بهار

طريقة التحضير:

- تُذوب الزبدة في قدر على النار ويُضاف اليها الفطر المفروم ، البصل المفروم، البقدونس المفروم، الملح والبهار.

- مع التحريك الجيد للخليط،يترك القدر  على نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى تنضج الخضر

- نضيف الطحين مع التحريك المستمر، ثم نضيف الماء ثم الحليب مع التحريك المستمر، يترك الخليط على نار هادئة مع التحريك  بين حين وآخر،
عندما يبدأ المزيج بالغليان، تُطهى الشوربة لمدة ربع ساعة أخرى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.