طريقة عمل الكسكروت التونسي
المكونات:
خبز (نوعية الخبز حسب الرغبة)
هريسة
مايونيز (حسب الرغبة)
سلاطة مشوية
جبن
جمبون
شاورما
تن
بيض
بصل
معدنوس
سلطة خضراء.
طريقة التحضير الكسروت التونسي:
في أول مرحلة نقوم بقلي البيض ثم يفتح الخبز بالسكين وتوضع الهريسة والجبن و المايونيز و الجمبونو الشاورما و التن والسلاطة المشوية ثم السلطة الخضراء ويوضع البيض المقلي والبيض مسلوق ساخنا يزين بالبصل و المعدنوس و يقدم في صحن التقديم وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق