طريقة عمل الكسكروت التونسي

 

طريقة عمل الكسكروت التونسي

طريقة عمل الكسكروت التونسي


المكونات:

خبز (نوعية الخبز حسب الرغبة)

هريسة

مايونيز (حسب الرغبة)

سلاطة مشوية

جبن

جمبون

شاورما 

تن

بيض

بصل 

معدنوس

سلطة خضراء.


طريقة التحضير الكسروت التونسي:

في أول مرحلة نقوم بقلي البيض ثم يفتح الخبز بالسكين وتوضع الهريسة والجبن و المايونيز و الجمبونو الشاورما و التن والسلاطة المشوية ثم السلطة الخضراء ويوضع البيض المقلي والبيض مسلوق ساخنا يزين بالبصل و المعدنوس و يقدم في صحن التقديم وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.