كاب كيك بالبرتقال
المقادير :
2 نصف كوب دقيق
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب
نصف كوب السمن أو الزبدة
3 بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
عصير برتقال حسب الطلب
طريقة تحضير كاب كيك بالبرتقال:
في المرحلة الأولى يتم وضع البيضة السكر و الحليب و الزبدة أو السمن و الفانيليا في الخلاط الكهربائي و نقوم بخلطهم لمدة ٤ دقائق .
يوضع الخليط في وعاء عميق ثم ينخل فوقه الدقيق و البيكنج بودر و رشة الملح بالتدريج و نقلب حتي يمتزج تماما و يصبح الخليط ناعم
يصب الخليط في قوالب الكب كيك و يوضع في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ درجة في الرف الأوسط لمدة ١٥ دقيقة
و بالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق