كيفية تحضير البغرير المغربي بالوان الشوكولا
المقادير:
1 كغ دقيق سميد
بيضة
ملعقة كبيرة و نصف خميرة فورية
رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافىء
ملعقة خميرة
2 ملعقة كاكاو
طريقة التحضير:
نخلط باليد الدقيق مع البيض و الملح و الماء الدافىء و الخميرة الفورية مع السكر و نخلط جيدا و نبقى نضيف الماء الدافىء
و نضيف الماء حتى يصبح الخليط سائل ثم نضع الخليط في اناء غميق و نخلط بالميكسور و نضيف الكاكاو و الخميرة الكيميائية.
نترك الخليط يخمر حوالي ساعة و ربع ثم نطهو في مقلاة نسكب مقدار غراف كبير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق