كيفية تحضير البغرير المغربي بالوان الشوكولا

كيفية تحضير البغرير المغربي بالوان الشوكولا

 

كيفية تحضير البغرير المغربي بالوان الشوكولا


المقادير:

    1 كغ دقيق سميد

    بيضة
    ملعقة كبيرة و نصف خميرة فورية
    رشة ملح
    ملعقة صغيرة سكر
    ماء دافىء
    ملعقة خميرة
    2 ملعقة كاكاو

طريقة التحضير:

    نخلط باليد الدقيق مع البيض و الملح و الماء الدافىء و الخميرة الفورية مع السكر و نخلط جيدا و نبقى نضيف الماء الدافىء

    و نضيف الماء  حتى يصبح الخليط سائل ثم نضع الخليط في اناء غميق و نخلط بالميكسور و نضيف الكاكاو و الخميرة الكيميائية.

   نترك الخليط يخمر حوالي ساعة و ربع ثم نطهو في مقلاة نسكب مقدار غراف كبير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.