كيفية اعداد الكيك الملفوف

كيك ملفوف

كيك ملفوف

المكوّنات:

    8 بيضات
    8 ملاعق  سكر
    فنجان قهوة زيت
    8 ملاعق  طحين
    2 كيس خميرة
    مبشور ليمون


    للحشو:
    شكولاطة نيوتيلا


    للتزيين:
    كريم شانتي
    فواكه جافة
    حبيبات الشكولاطة 


طريقة التحضير:
    نفصل بياض البيض لوحده نضيف رشة ملح نخلطه جيد حتى يتكاثف و يصبح كالثلج. و في وعاء اخر نخلط صفار البيض مع السكر ومبشور الليمون للحصول على خليط كريمي

  نضيف الزيت و الطحين مع الخميرة ونخلط جيدا حتى تتجانس المكونات و نصب بياض البيض المخفوق بالتدريج مع الخلط من الأعلى الى الاسفل ببطء.
 نصبه في صينية الفرن تكون مدهونة بالزبدة و الطحين و نخبزه في الفرن
بعد ما ينضج الكيك نخرجه من الفرن نرش فوقه القليل من السكر الناعم و باستخدام فوطة مبلولة نلف الكيك و نتركه .

ثم نبسطه و نحشوه بالنوتيلا و نلفه و نزينه بكريم شانتي و الفواكه الجافة مع حبيبات الشكولاطة و نضعه في الثلاجة. ثم يقدم

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.