طريقة ناجحة لتحضير مادلين بالعسل


طريقة ناجحة لتحضير مادلين بالعسل

طريقة ناجحة لتحضير مادلين بالعسل

المكونات:

200 غرام دقيق أبيض
100 غرام سكر أبيض
½ ملعقة صغيرة خميرة
150 غرام زبدة 

3 بيضات
ملعقتين كبيرتين عسل
1 ليمون


طريقة التحضير:

 في وعاء كبير، يخفق البيض مع السكر وقليل من الملح بشكل جيد.
 نضع العسل والزبدة في وعاء منفصل. غطيه ونضعه فى الفرن لمدة دقيقة  حتى تذوب الزبدة.
نضيف خليط الزبدة  مع العسل إلى خليط البيض شيئا فشيئا مع استمرار الخفق. نضيف خميرة الحلوى والدقيق إلى خليط البيض. تخلط جيدا باستخدام ملعقة حتى نحصل على خليط ناعم.
 نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة.
 نسخن الفرن الى 220 درجة حرارة مئوية.
 نملئ كل قالب من قوالب المادلين الى ثلاث أرباعه بالخليط.
 نخبز المادلين لمدة 5 دقائق ثم نخفض الحرارة إلى 180 درجة ونستمر فى الخبز لمدة 10 دقائق أخرى حتى يصبح المادلين لونه ذهبي بني.
 نخرج المادلين من القالب و يأكل ساخن أو في درجة حرارة الغرفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.