المقادير:
3 كأس سنيدة
2 خمرات الحلوى
نصف لتر حليب
نصف رابعة زبيب مقطع
100 غرام زبدة
3 معالق نافع
3 معالق جنجلان
شوي خميرة العجين
كيلو دقيق أبيض
نسخن الحليب في النار ونضيف الزبدة مع السنيدة تم نضع في القصعة الدقيق مع الخميرة والملحة والنافع ونجمع الخليط بالحليب ونضيف باقي المقادير مع الزبيب المقطع تدريجيا مع العجن وندلك جيدا إلى أن تصبح العجينة جاهزة نصنع منها كويرات صغيرة في لاطة للفرن نتركها حتى تخمر ساعتان تقريبا بعد ذلك ندهني الوجه بأصفر البيض و نرشي بقليل من الجنجلان وندخلي لاطة للفرن على نار متوسطة حتى ينضج.
3 كأس سنيدة
2 خمرات الحلوى
نصف لتر حليب
نصف رابعة زبيب مقطع
100 غرام زبدة
3 معالق نافع
3 معالق جنجلان
شوي خميرة العجين
كيلو دقيق أبيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق