كروسة البطاطس
كروسة البطاطس المكونات: ٤ بيضات ، نصف كيلو من البطاطس المسلوقة والمطحونة ، ٢ كأس من الزيت ، ٢ كأس من السكر سنيدة ، ٢ معالق خميرة عاد...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
كروسة البطاطس المكونات: ٤ بيضات ، نصف كيلو من البطاطس المسلوقة والمطحونة ، ٢ كأس من الزيت ، ٢ كأس من السكر سنيدة ، ٢ معالق خميرة عاد...
ملوزة ديال اللوز المكونات: ٦ بيضات ، كيلو ديال اللوز مصلوق ومقشر ، ربع كيلو من السكر سنيدة ، شوية ديال الليمون محكوك الطريقة: كنخذ ال...
ملوزة ديال الكوكو المكونات: ٦ بيضات ، كيلو الكوكو ، شوية ديال القرفة ، شوية ماء الزهر ، ربع كيلو من السكر سنيدة. الطريقة: كنخذ الكوكو ...
عجينة المسمن المكونات: ٢٥٠غرام من الدقيق الأبيض ، ١٢٥غرام من دقيق القمح ، ملعقة صغيرة من الملح ، قبص من الخميرة المعجونة ، ٣ كؤوس من الم...
عصير فريز المكونات: نصف كيلو فريز ، ٢٠٠ غرام من الحليب المركز المحلى ، ٤ قطع فرماج ، ٢ كيسان ماء ، قطع من الثلج.
بريوش المكونات: ٧٥٠ غرام من الدقيق أي ما يعادل ٧ كؤوس ونصف ، ٢٠٠ غرام من الزبدة اللينة ، ٣ بيضات ، ٣٠٠ غرام من الحليب أي ما يعادل كأسين ...
مثلجات كريمي: المكونات: نصف لتر قشدة طرية ، نصف علبة حليب مركز محلى ، قطرات النوكا ، شكلاط مذوب. الطريقة: نطرب العناصر جيدا وندخلها للمجمد. ...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014