كيفية تحضير الجبن
تحضير الجبن: المكونات: لتر حليب ، لتر لبن ، ٢ معالق كبار من الخل ، ٤ فرماجات ، ٢ معالق كبار زبدة . الطريقة: ناخد الحليب واللبن ونضيف ال...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
تحضير الجبن: المكونات: لتر حليب ، لتر لبن ، ٢ معالق كبار من الخل ، ٤ فرماجات ، ٢ معالق كبار زبدة . الطريقة: ناخد الحليب واللبن ونضيف ال...
حلوى الكرص: المكونات: نصف كيلو دقيق ابيض ، ٢ بيضات ، كأس من الحليب ، شوية النافع ، شوية ماء الزهر ، كأس ونصف من السكر سنيدة ، كأس م...
حلوى ديال الزبدة: المكونات: نصف كيلو ديال الزبدة العادية ، ربع كيلو من اللوز المهرمش ، ربع كيلو من الكركاع المهرمش ، نصف ربع كيلو من الز...
حلوة الكوكو: المكونات: كيلو من الكوكو مقلي ومهرمش ، ربع كيلو من السكر سنيدة ، شوية قرنفل ، شوية قرنفل ، نصف لتر من الحليب ، الدقيق الط...
تحضير الفلفل الأحمر الحار: المكونات: كيلو من الفلفل الأحمر الحار ، السودانية ، ٤ فصوص من الثوم ، ملعقة من عصير الحامض ، شوية خل. الطر...
كيفية تحضير الخميرة البلدية: * نأخذ حفنة من النخالة وكأس من الماء ونخليوها ليلة كاملة وبعد نصفيوها ونضيف حفنة من دقيق القمح ونتركها مغطاة ...
فوائد الحلبة مع الحليب للتسمين: يعتبر لكل من الحليب والحلبة فوائد صحية عديدة للجسم ، فالحليب من بين أهم المصادر الكالسيوم العنصر الذي يقوي...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014