تحضير الفلفل الأحمر الحار
تحضير الفلفل الأحمر الحار: المكونات: كيلو من الفلفل الأحمر الحار ، السودانية ، ٤ فصوص من الثوم ، ملعقة من عصير الحامض ، شوية خل. الطر...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
تحضير الفلفل الأحمر الحار: المكونات: كيلو من الفلفل الأحمر الحار ، السودانية ، ٤ فصوص من الثوم ، ملعقة من عصير الحامض ، شوية خل. الطر...
كيفية تحضير الخميرة البلدية: * نأخذ حفنة من النخالة وكأس من الماء ونخليوها ليلة كاملة وبعد نصفيوها ونضيف حفنة من دقيق القمح ونتركها مغطاة ...
فوائد الحلبة مع الحليب للتسمين: يعتبر لكل من الحليب والحلبة فوائد صحية عديدة للجسم ، فالحليب من بين أهم المصادر الكالسيوم العنصر الذي يقوي...
حلوى الجنجلان المكونات: كيلو جنجلان مهرمش ، نصف كيلو من السكر كلاصي ، نصف كأس من الزبدة ، ١ خميرة الحلويات ، حامضة محكوكة ، ٦ بيضات . ا...
حلوى السميدة المكونات: ٥ بيضات ، ٣ كأس من السكر ، كأس من الزبدة ، كأس من الزيت ، زلافة من الكوك ، ٢ خميرة الحلويات ، نصف كأس من ما...
الأعشاب وفائدة كل منها: الكاكاو يحضر مغلي بعد الأكل يصلح لعلاج فقر الدم. النعناع يصلح في علاج إنتفاخ البطن وكذلك في آلام المعدة وآلام الح...
فوائد الحلبة: تعتبر الحلبة من النباتات العشبية الغنية بالفيتامينات والمعادن والأملاح المعدنية المفيدة للجسم والبشرة والشعر مثل السكريات وال...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014