طريقة عمل بيتزا الكفتة كالمطاعم بالفلفل الوان

 

بيتزا الكفتة

تحضير بيتزا بالكفتة:


المقادير :❤


كيلو من الدقيق الأبيض،

٢ معالق كبار من زيت الزيتون،

١ معلقة كبيرة من خميرة العجين، 

١ معلقة صغيرة من سكر سنيدة،

١ معلقة صغيرة من الملح،

نصف كأس من الحليب  الدافئ، 

٢ كأس من الكفتة،

١ كأس من الفطر اختياري،

٢ فلفل أخضر وأحمر مقطع شرائح او مربعات صغيرة،

٤ معالق كبيرة  من زيت المائدة،

١ بصل ، فصوص من الثوم مهروس،

نصف معلقة صغيرة من الزعتر،

نصف معلقة صغيرة  من التحميرة،

ربع معلقة صغيرة من الفلفل الأسود،

نصف ملعقة من الملح،

٢ معالق من صلصة باربكيو اختياري،

٣ معالق كبيرة صلصة الطماطم 

  ماء دافئ


طريقة التحضير:☺

نقوم بخلط الدقيق الأبيض وزيت الزيتون بطريقة جيدة ثم نذوب خميرة العجين مع سكر سنيدة والحليب الدافئ ونتركها لمدة عشرة دقائق  ونضيف خليط  الخميرة الى الدقيق.

نضيف الماء تدريجيا ونخلط العناصر جيدا حتى تندمج ونحصل على عجينة ملساء.

لتحضير الحشوة ناخذ اناء ونضع الزيت حتى تسخن وزضيف الثوم والملح والفلفل الأسود  والبابريكا والزعتر ويضاف الفلفل والبصل ونقوم بتحريك العناصر جيدا.

تؤخذ العجينة ونقوم بتقسيمها الى ٣ اجزاء متساوية تقريبا ثم نفرد الأجزاء في صينية غير قابلة للصق . نوزع الصلصة على كل جزء. نضع مقدار من الحشوة حتى نغطي العجينة ونضيف قليل من الفلفل الأخضر والأحمر والبصل والكفتة مقطعة قطع صغيرة .

توضع على الفرن الساخن ثم نتركها لتنضج  وبالصحة والراحة. 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.