المقادير:
بيضتان
2 معالق زبدة
2 معالق سنيدة
معلقة خميرة معجونة
قبصة ملح
500
غرام فورص
200 غرام زبدة نباتية للتوريق،
نصف رابعة حليب دافئ ممكن أكثر
فانيليا
طريقة تحضير كرواصة :
خلط الطحين مع الملح والسكر والفانيليا وخميرة الحلويات وخميرة خبز,
- ثم يضاف البيض والزبدة المذابة والحليب ويضاف الماء بالتدريج, حتى الحصول على عجينة رطبة.
نخلط المقادير ماعدا الحليب هو الأخير باش تجمع والزبدة للتوراق.
تلف العجينة لتشكيل كرواسون صغير.
- يوضع كرواصون في صينية الفرن, ويترك ليختمر في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.
- ثم يدهن بصفار البيض ويطهى في فرن ساااخن 190 درجة ويترك حتى ينضج
ويكتسب لونا ذهبيا.
2 معالق زبدة
2 معالق سنيدة
معلقة خميرة معجونة
قبصة ملح
نصف رابعة حليب دافئ ممكن أكثر
فانيليا
طريقة تحضير كرواصة :
خلط الطحين مع الملح والسكر والفانيليا وخميرة الحلويات وخميرة خبز,
- ثم يضاف البيض والزبدة المذابة والحليب ويضاف الماء بالتدريج, حتى الحصول على عجينة رطبة.
نخلط المقادير ماعدا الحليب هو الأخير باش تجمع والزبدة للتوراق.
تلف العجينة لتشكيل كرواسون صغير.
- يوضع كرواصون في صينية الفرن, ويترك ليختمر في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.
- ثم يدهن بصفار البيض ويطهى في فرن ساااخن 190 درجة ويترك حتى ينضج
ويكتسب لونا ذهبيا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق