طريقة عمل بريوات بالتمر

طريقة عمل بريوات بالتمر
طريقة عمل بريوات بالتمر

 اليوم سنقدم لك سيدتي من حلويات باللوز بريوات بالتمر واللوز حلويات مغربية halawiyat magrebia  بطريقة جديدة و بمقادير دقيقة تابعي معنا الطريقة أكيد ستعجبك هذه الوصفة و ستقومين بتجريبها نتمنى أن تبعثي لنا رأيك في هذه الوصفة إليك

 طريقة عمل بريوات بالتمر:

المكونات:
  • 2/1 كغ ورقة بسطيلة
  • 200غ تمر رطب و مزال منه العظم
  • 1 كاس لوز مطحون
  • 2 صفار بيض
  • 2/1 ملعقة كبيرة قرفة
  • قشرة برتقالة
  • عسل
الطريقة :
يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال.
تقطع الورقة إلى مربعات آو مثلثات صغيرة ثم تحشى بالخليط و تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل و تقدم.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.