![]() |
طريقة عمل بريوات بالتمر |
اليوم سنقدم لك سيدتي من حلويات باللوز بريوات بالتمر واللوز حلويات مغربية halawiyat magrebia بطريقة جديدة و بمقادير دقيقة تابعي معنا الطريقة أكيد ستعجبك هذه الوصفة و ستقومين بتجريبها نتمنى أن تبعثي لنا رأيك في هذه الوصفة إليك.
طريقة عمل بريوات بالتمر:
المكونات:
- 2/1 كغ ورقة بسطيلة
- 200غ تمر رطب و مزال منه العظم
- 1 كاس لوز مطحون
- 2 صفار بيض
- 2/1 ملعقة كبيرة قرفة
- قشرة برتقالة
- عسل
يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال.
تقطع الورقة إلى مربعات آو مثلثات صغيرة ثم تحشى بالخليط و تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل و تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق