حلوى خفيفة بمسحوق الكاكاو




حلوى خفيفة بمسحوق الكاكاو


حلوى خفيفة بمسحوق الكاكاو


 المقادير:
4أكياس من مسحوق الكاكاو
 125 غرام من الياغورت الطبيعي 
 160 غرام من سكر سنيدة 
 2 بيضات 
 قبصة ملح 
 120 غرام من الدقيق 
 خميرة الحلوى 

 الطريقة:
في خلاط كهربائي نضع الياغورت ، سنيدة ، البيض ، ملح وبودرة الكاكاو نتركه يخلط لمدة دقيقتين ، ثم نضيف الدقيق والخميرة لنحصل على عجينة لينة .
 توضع العجينة في إناء مدهون بالزبدة في الفرن على درجة 180 إلى 200 درجة مئوية لمدة خمس وعشرين دقيقة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.