حلوى ديال الجنجلان
حلوى ديال الجنجلان المكونات: نصف كيلو ديال ديال الزبدة ، كيلو ونصف ديال الطحين ، نصف كيلو ديال السكر سنيدة ، ٣ خميرة الحلويات ، ٢...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
حلوى ديال الجنجلان المكونات: نصف كيلو ديال ديال الزبدة ، كيلو ونصف ديال الطحين ، نصف كيلو ديال السكر سنيدة ، ٣ خميرة الحلويات ، ٢...
سفنج ناجح ومقرمش المكونات: لتحضير السفنج المقرمش نحتاج إلى المقادير التالية: اربعة كؤوس من الدقيق او اربعة ونصف ، كأسان من الماء الدافئ، ...
بسكوت بالشكلاط المكونات: ٦ ديال البيض ، كأس ديال دانون ، كأس ديال الزيت ، كأس ونصف ديال سكر سنيدة ، شكلاط غبرة ، خميرة الحلويات ، ال...
الحلوى ديال الكعب المكونات: كيلو ديال اللوز المهرمش والمقشر والمسلوق والمطحون بالزبدة والسكر حسب الحاجة ، ثم نعجن الورقة. كيفية عجين ا...
كروسة البطاطس المكونات: ٤ بيضات ، نصف كيلو من البطاطس المسلوقة والمطحونة ، ٢ كأس من الزيت ، ٢ كأس من السكر سنيدة ، ٢ معالق خميرة عاد...
ملوزة ديال اللوز المكونات: ٦ بيضات ، كيلو ديال اللوز مصلوق ومقشر ، ربع كيلو من السكر سنيدة ، شوية ديال الليمون محكوك الطريقة: كنخذ ال...
ملوزة ديال الكوكو المكونات: ٦ بيضات ، كيلو الكوكو ، شوية ديال القرفة ، شوية ماء الزهر ، ربع كيلو من السكر سنيدة. الطريقة: كنخذ الكوكو ...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014