لحم محمر ومبخر في الكوكوت

لحم مبخر ومحمر في الكوكوت


 لحم مبخر ومحمر في الكوكوت كيدوب في الفم طايب زبدة والمذاق خطير مرفوق بمقبلات رائعة 💙

طريقة التحضير:

ناخد قياس اللحم لبغيت ندهن قطع اللحم بالتومة محكوكة والملح ونوضعهم فالكوكوت ونضيف ليهم كاس ماء بارد ونسد الكوكوت وندير الصفارة ونشعل عليها نار متوسطة حتى تبدا كوكوت تصفر

ونقص البوطة مزيان ونخليها 30 دقيقة نحل الكوكوت ونضيف ملعقة صغيرة خرقوم وملعقة صغيرة تحميرة ونسد الكوكوت ونخلي اللحم يكمل الطياب ديالو ملي طيب لحم نديرها فلاطة وندخلها فران ساخن شاعل من الفوق والتحت ونسقي اللحم بديك المريقة

البقات فالكوكوت حتى يتحمر ونقدم في طبق التقديم کیجي زوين فتي ومحمر ويقدم بالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.