طريقة عمل حلوى السيكار بالجنجلان بطريقة سهلة واقتصادية

حلوى السيجار بالجنجلان


حلوى السيكار بالجنجلان:


المقادير:❤
ثلاثة بيضات 
٢ كأس من زيت المائدة 
٢٥٠غرام من السكر الصقيل
٢٥٠غرام من الجنجلان المحمص
الدقيق حسب الخليط 


طريقة التحضير:☺

١/_ نخلط البيض والزيت والسكر الصقيل والجنجلان بشكل جيد ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا للحصول على عجينة لينة.

٢/_ ناخذ العجينة ونشكلها على شكل سيجار ثم نصففها في طاوة الفرن مزيتة ونقوم بوضعها داخل فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ونقدمها في صحن التقديم وبالصحة والراحة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.