إعداد فولفون بالقمرون
مقاديرفولفون بالقمرون: ٤٠٠ غرام من العجين المورق بيضة مخفوقة الحشوة: صلصة البيشاميل (الزبدة، الدقيق، الحليب ) ...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
مقاديرفولفون بالقمرون: ٤٠٠ غرام من العجين المورق بيضة مخفوقة الحشوة: صلصة البيشاميل (الزبدة، الدقيق، الحليب ) ...
الحلبة هو النبات الذي طالما استخدمت لعلاج مجموعة متنوعة من الأمراض المتعلقة بالجهاز الهضمي وغيرها من الأمراض والمشاكل الصحية. وعلى الر...
من أهم المشكلات الجلدية الأكثر شيوعًا التي تواجه معظم الفتيات هي حب الشباب وأثاره. لستِ في حاجة للبحث عن العلاجات الكيماوية وشراء مستحضر...
تعريف الصفائح التكتونية: نقسم غلاف الأرض الصخري إلى عدد من الصفائح التكتونية. ففي الأرض، هناك سبع أو ثمان صفائح كبرى (يتوقف عددها ع...
ا لأندزيت صخرة رمادية اللون ، ذات تركيب كيميائي وسيط اي نسبة السليكا تتراوح بين 52% و 66% . تتكون هذه الصخرة من الفلدسبات والميكا الس...
إعداد شوصون بالكبد نوع العجين ٥٠٠ غرام من العجين المورق مقادير الحشوة: ٥٠٠غرام من شرائح كبد العجل ملعقة كبي...
مقادير حلوة التين الجاف بالشوكلاطة : ٢٥٠غرام من عجينة اللوز ٥٠٠ غرام من التين الجاف ٢٥٠ غرام من الشوكلاطة السوداء ٤٠٠...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014