فلان المقاهي

 


فلان المقاهي

2بيض 

رشة ملح 

5مغارف سكر لاروم بذوق الفانيلا 

10مغارف زيت وخلطي مليح نزيد10مغارف حليب  ونزيدو 10مغارف فرينة واحدة خمارة ونخلطو نفرغو في صينية الفرن نخليه يطيب حتى يحمار ونخرجو مباشرة نفرغ عليه طبقة الفلان وكي يبرد نفرغ كريمة الكرميل

تحضير طبقة الفلان :

في كاسرونة  نضع لتر ونصف حليب +لتر ماء + 2اكياس فلان بذوق الكارميل +5مغارف نشاء 3مغارف سكر عطر كراميل نخلط بارد في بارد ونحطو على النار حتى تعقد وبصحتكم

الكرميل 

كاس سكر فوق نار قليلة حتى يذوب نزيدولو كاس ونص حليب سخون ونخلطو حتى يذوب كامل ونحكم مغرفة مايزينة في نص كاس حليب ونضيفو للخليط نخلط حتى يعقد نزيدلو مغرفة مرغرين وبصحتكم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.