طجين الرخام

 




# طجين الرخام😋

المكوّنات:

كمية مناسبة من اللحم مرحي

4 حبات من البيض مسلوق

قطع من لحم صدر الدجاج

حبة من البصل مرحية

كمية قليلة من الحمص مرطب

ملح حسب الحاجة

التوابل:ملعقة صغيرة من فلفل أسود وزنجبيل وكركم وقصبر

ملعقة كبيرة من السمن

ملعقة كبيرة من الزيت

قليل من المعدنوس

2 \1ملعقة صغيرة من البكاربونات او خميرة الحلويات

ملعقة صغيرة من النشاء

2 مغارف كبار من الخبز اليابس

حبة بيض

الخطوات:

١/ في قدر نضع السمن والدجاج ونخليه يتحمر ثم نضيف إليه البصل وقليل من الملح والتوابل ونخليها تتقلو لمدة 15دقيقة ثم نضيف الحمص ونمرقها.

٢/_ في صحن نتبل اللحم المرحي ونضع الملح والقليل من البصل حيث يكون مصفي من الماء ثم نضيف إليه النشاء والخبز اليابس والتوابل والبيضة ونعجنو مليح ثم نفرش الالمنيوم وورق الشفاف ونخدم جيدا.

٣/_ نكمل الكمية ونضعه على حتى يغلي ثم نحمروه ونضعه يغلي مدة 5 دقائق ونزيل من النار وبالصحة والراحة. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.