طريقة تحضير الكرواصة بطريقة جد رائعة و سهلة

 كرواصة بطريقة جد رائعة و سهلة


 كرواصة بطريقة جد رائعة و سهلة 

المقادير:

بيضتان
 2 معالق زبدة
 2 معالق سنيدة
 معلقة خميرة معجونة
 قبصة ملح 
500 غرام فورص
200 غرام زبدة نباتية للتوريق،
نصف رابعة حليب دافئ ممكن أكثر
فانيليا

طريقة تحضير كرواصة  :

خلط الطحين مع الملح والسكر والفانيليا وخميرة الحلويات وخميرة خبز,
- ثم 
يضاف البيض والزبدة المذابة والحليب ويضاف الماء بالتدريج, حتى الحصول على عجينة رطبة.
 نخلط المقادير ماعدا الحليب هو الأخير باش تجمع والزبدة للتوراق.
تلف العجينة لتشكيل كرواسون صغير.
- يوضع  كرواصون في صينية الفرن, ويترك ليختمر في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.
- ثم يدهن بصفار البيض ويطهى في فرن ساااخن 190 درجة ويترك حتى ينضج
ويكتسب لونا ذهبيا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.