طريقة عمل سفة الروز بالدجاج

 


طريقة عمل سفة الروز بالدجاج 

الوصفة

في طنجرة نضع قطع الدجاج + بصلة او بصلتين حسب كمية الدجاج مقطعة رقيقة + نصف م ص سمن + ربع كأس زيت + 2اعواد القرفة + ملح + رأس م ص بودرة التوم نشحر الكل تم نضيف عطرية

الدجاج (المروزية) + خرقوم + زعفران حر+نصف م ص سكينجبير+رأس م ص ابزار + م ك سكر نشحر الكل ونضيف ربع م ص قرفة وكأس كبير ماء ونخلي الدجاج حتى يطيب ويتعلك المرق.

في طنجرة نضع 2 معالق كبيرة من الزبدة دوب تم نضيف كأس ونصف ارز اصفر مغسول جيدا نشحر شوية في الزبدة ثم نضيف 3 كؤؤس من الماء وكمية من الزبيب مفزك من قبل في الماء مخلط مع ماء الزهر وشوية ملح.

نضيف السكر حسب الرغبة تم نسد على الطنجرة ومن تبدا تصفر نحسب 10دقائق على نتر مهيلة ونطفي ونخليها حتى تهدا لمدة 10 دقائق.

 نفتح عليها ونقدمها مع الدجاج وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.