طريقة عمل المروزية باللحم

 

المروزية باللحم

طريقة عمل المروزية  باللحم:

المكونات:

كيلو  لحم ، راس الحانوت ، نصف كأس من  العسل الطبيعي ، ٢٥٠ غرام من  اللوز ، ٥٠٠ غرام من  الزبيب ، ٢٠٠ غرام من الزبدة اللينة  ، نصف  كأس من  زيت المائدة ، نصف ملعقة  من سكينجبير  ، إبزار  ، زعفران  حر ، ملح

الطريقة:

نرقدو اللحم مع العطرية وشوية الماء في إناء  نحط البصل واللوز والملح ونديرو اللحم وفي الاخير  العسل الحر والزبيب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.