طريقة تحضير الكاشير بكفتة لحم البقر


كاشير بكفتة لحم البقر

  
كاشير
المقادير:
رابعة كفتة 
 أربع معالق فورص 
 أربع فرماجات
 أربع كيري 
 خمس بيضات 
 نصف كأس زيت 
 واحد كنور 
 تومة محكوكة 
 ليمون 

الطريقة:

نأخد الخلاط  الكهربائي ونضع البيض ونضيف له الزيت والكفتة  والجبن المثلث  ونمزج قليلا ثم نضيف الفورص والملح والمقادير المنسمة  حسب الرغبة ونمزج   حتى يندمج الخليط 
نضع الخليط في قنينات الكاشير  ونحكم اغلاقها ونضعها في طنجرة الضغط ونضيف الماء ونغلق الطنجرة  ونضعها فوق النار 25دقيقة بعدما نسمع صوت  طنجرة الضغط ونتركه  يبرد ونزيله من القنينة ونقطعه دوائر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.