إعداد حلوة الفستق بالشوكولاطة
مقادير حلوة الفستق بالشوكولاطة:
خمسمائة غرام من اللوز 
 250 غرام من السكر 
500
غرام من الشوكولاطة بالحليب 
 ملعقة كبيرة من عجين الفستق 
 قليل من البرتقال
المعسل 
طريقة تحضيرحلوة الفستق
بالشوكولاطة:
الخطوة الأولى:
تحضير عجين اللوز نسلق اللوز ونزيل القشرة ونطحنه
مع السكر ثم نخلطه مع عجين الفستق حتى نحصل على عجينة رطبة ولينة .
الخطوة الثانية:
نذيب الشوكولاطة في حمام مريم .
الخطوة الثالثة:
نذهن قوالب السيليكون بالشوكولاطة المذابة ثم
نتركها حتى تجمد ، ثم نضع وسطها عجين اللوز والفستق ثم نغطيها بالشوكولاطة ونتركها
حتى تجمد .
الخطوة الرابعة:
نذيب الشوكولاطة البيضاء ونزين بها الحلوة على
شكل خطوط ونضع فوقها حبة فستق.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق