ِطريقة تحضير عجة البطاطس الإسبانية‎


عجة البطاطس الإسبانية

 عجة البطاطس الاسبانية وصفة من الوصفات الاسبانية السهلة التي يمكن اضافتها الى وصفات العجةالسهلة ، بحيث تعتبر عجة البطاطس الاسبانية من الوصفات سريعة التحضير .

عجة البطاطس الإسبانية، من الأطعمة الشهية التي تحتوي على المزيد من المواد الغذائية، ونقدم لكِ طريقة تحضيرها كالتالي:

مقادير:
8 بيضات (مخفوقة).
4 ملاعق كبيرة بقدونس طازج (مفروم).
3 عدد فص ثوم مهروس.
2 عدد بصلة (شرائح).
كيلو بطاطس (مقطعة مكعبات صغيرة).
رشة ملح وفلفل أسود مطحون.
¼ كوب حليب خالي الدسم.
¼ كوب جبنة موزريلا (قليلة الدسم).
خطوات التحضير:
في قدر غير قابل للالتصاق مدهون بالزيت على النار نضع البطاطس والبصل، ونقلب حتى يأخذ البصل لون ذهبي وتنضج البطاطس، ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات.
ينقل خليط البصل والبطاطس فى وعاء عميق ونضيف له البيض، واللبن، والجبن، والبقدونس، ونخفق جيدا.
ينقل الخليط في وعاء غير قابل للالتصاق مدهون بالزيت ونضعه بالفرن عند درجة حرارة 180 أو لحين أن ينضج البيض ويأخذ لون ذهبي.
نضع عليها شرائح الطماطم والبصل الأخضر وتصبح جاهزة للتقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.